#Блюдо_дня: паста, утка, трюфель (1400) из Muse 🦆
Что может быть лучше утки и трюфеля? Правильно, только их сочетание. Особенно вместе с домашней казаречче аль денте🍝 Насыщенно и очень вкусно!
📍Большая Никитская, 14/2с7
📞 +7 (985) 888-39-95
Друзья, а вы знали, что в последний месяц лета на центральных развлекательных улицах Москвы «появился» новый район – Тинькофф Город?🤩
Компания запустила новый городской проект совместно с более чем 70 барами и ресторанами, расположенными на Маросейке, Солянке и и других любимых москвичами улицах⚡️
До конца августа при оплате картой Тинькофф в гастро-местах на Китай-городе вас ждет кэшбэк. А еще вечеринки, бранчи и специальное меню😍 Узнать подробности можно здесь!
#IFP_новость
Poison Drop дарит бесплатные коктейли в Санкт-Петербурге😱
Вместе с пятью барами Санкт-Петербурга Poison Drop приготовили специальные коктейли с каплей магии
Коктейль бесплатный – чтобы его получить, нужно скачать приложение Poison Drop, ввести почту и дату рождения🪄
Попробовать магические напитки можно с 28 июля по 13 августа в барах:
🍸 Bist (Большой проспект Васильевского острова, 18А)
🍸 Faro (Маяковского, 18)
🍸 Imbibe (Жуковского, 6)
🍸Juan (Восстания, 45)
🍸 Giusto (Добролюбова, 8)
*Коктейль можно заказать только один раз
Приготовим бейгл с яйцом на завтрак?
Ингредиенты:
🥯+🥚+🥑+🌱+🍅+🥓
1. Бейгл разделить на две части и подсушить на сковороде. Белок отделить от желтка и вылить на сковороду. Сверху положить часть бейгла с дырочкой. В дырочку положить желток и накрыть крышкой (желток не должен запечься).
2. На вторую часть бейгла выложить авокадо и размять вилкой, сверху положить листья салата, кружочки томатов и поджаренный бекон. Накрыть сверху второй частью бейгла с яйцом. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Друзья, уже совсем скоро состоится самая масштабная вечеринка этого лета в Dream Beach Club с InstaFoodPassion🔥 Вас ждёт элегантный ужин у бассейна красивым декором, белыми скатертями, свечами и роскошными блюдами🦐🕯️ За веселье будем отвечать лично мы!😂…
Блюдо дня: роти с креветками, томатами и авокадо (820 р.) от шефа Федора Юринова из новых завтраков в Blondie.
П.С Кстати, всех гостей по утрам угощают игристым 🥂
Певица Шер запускает собственную компанию по производству мороженого «Cherlato», название впечатляющее!🍨
"Да, это реально...Я запускаю свое мороженое...Осторожно, Лос-Анджелес! Все началось пять лет назад, и теперь это, наконец, ПРОИСХОДИТ", – написала Шер в социальных сетях.
Мороженое будет запущено в Лос-Анджелесе с акцентом на местные ингредиенты. Вкусы пока не представлены, но первые фото аппетитных рожков уже в сети. Выглядит очень аппетитно!
Друзья, мы ищем человека, который занимается продвижением телеграм-каналов⚡️
Обязанности:
– разработка стратегии продвижения;
– покупка рекламы;
– написание рекламных постов;
– взаимный пиар;
– увеличение охватов и привлечение новых подписчиков и др.
Отправляйте ваши резюме на instafoodpassion@mail.ru 📩
#Блюдо_дня: перцы Падрон, фаршированные креветками и сыром (890) из She 🫑
Свежие креветки, нежный сыр "Рикотта" и козий, ароматное трюфельное масло, лук сибулет с лаймом и гуакамоле под специями "Фуриаки" и соусом "Маюми"
📍Большая Никитская, 15с1
📞 +7 (495) 136-00-00
Хочу порекомендовать этот десерт из ресторана Uilliam’s. Видел Бог..я не хотела!
Но этот клубнично-ревеневый пирог 🥧🍓 покорил меня и съела весь до последней крошки! Он совсем не сладкий, так что отлично подойдет для таких как я - не сладкоежек 😄
#ЛюБабич #vpritik
Пришло время ночного компульсивного шопинга!
Скидка 15% по промокоду FUN на специальный дроп футболок - Sisi Just Wanna Have Fun 😉
Плотный вареный хлопок со стразами (можно стирать в стиральной машине)
Купить можно тут
Друзья, уже совсем скоро состоится самая масштабная вечеринка этого лета в Dream Beach Club с InstaFoodPassion🔥
Вас ждёт элегантный ужин у бассейна красивым декором, белыми скатертями, свечами и роскошными блюдами🦐🕯️
За веселье будем отвечать лично мы!😂 Порадуем вас различными активностями и подарками, а кульминацией вечера станет выступление артистов – MONA и ELMAN😱
Всех очень ждём!🫶🏻 Для брони пишите @instafoodgirls — ХОЧУ
📅 4 августа в 19:30
📍 Dream Beach Club VIP зона
👗 DC – white party
💰 7000 рублей
Друзья, два дружеских напоминания!
1) В Blondie обновились завтраки, и это просто взрыв рецепторов💥
2) Каждый день к завтраку вам нальют бокальчик игристого🥂
На видео - шакшука с запеченным перцем за 630₽. Порции огромные, сытные и богатые на нутриенты🙏🏼
На завтрак с игристым в центре города - сюда!
В Москве делают массаж огромными хинкали за 7500 рублей😂 Бежим записываться!
На самом деле это расслабляющие травяные мешочки, наполненные сборами трав и растений, минеральными солями и эфирными маслами.
IKRA – pop-up ресторан в формате chef’s table от White Rabbit Family на Большой Никитской 👨🏻🍳
Ведущие шеф-повара WRF собрались здесь, чтобы подарить гостям уникальную возможность попробовать дегустационные сеты, посвященные разным гастрономическим ощущениям и кулинарным направлениям 🪄
Мы посетили ужин «Страна восходящего солнца» от Алексая Когая (Сахалин), в котором шеф размышляет о японской культуре, повлиявшей на тренды в современных архитектуре, дизайне, гастрономии🇯🇵
Меню состоит из 9 курсов дегустационных блюд:
🍑 Икра тарако, суши, горный персик
🍣 Ассорти сашими
🍜 Соба, шиитаке, трюфель
🍤 Креветка темпура, шисо, красная икра
🦀 Краб в бульоне даси, слива умэ
🥒 Шимаджи, песто из огурцов, листья васаби
🥩 Вагю сябу сябу
🍓 Дайфуку с клубникой
🥭 Манго, бренди, зеленый, чай ходзича
Придя на ужин в Ikra вы получите не только гастрономическое наслаждение, но и узнаете множество познавательных фактов, познакомитесь с новыми блюдами и интересными нетривиальными сочетаниями, которые «освежат» ваши рецепторы🤌🏻
Ресторан с невероятно «глубоким» подходом и совершенном иным уровнем соприкосновения с гастрономией – однозначно рекомендуем к посещению!
📍Большая Никитская, 5
📞 +7 (495) 673-22-55
9.7K
3 месяца назад
В Blondie новое меню!
Вкусно очень!!!✨✨
9.4K
4 месяца назад
CHOCOLATE HEIST 🥷🍫
Британская газета The Sunday Times столкнулась с умопомрачительным скандалом: из холодильника в редакции издания пропали образцы самого дорогого шоколада в мире, которые хранились там для написания статьи
Руководство разослало сотрудникам угрожающие электронные письма с просьбой вернуть образцы на место, интересно, как закончится это шоколадное расследование😂
9.2K
5 месяцев назад
Вчера мы были на открытии летней веранды ресторана Чё? Харчо! 🍉🍷
Большое спасибо за приглашение Ирине Зарьковой, это было по-настоящему тёплое черноморское гостеприимство: с первой секунды нахождения в ресторане чувствуешь себя как дома😍
Веранда действительно удалась: утопающая в зелени парка, безумно уютная и продуманная до мелочей – так и хочется собраться здесь по приятному поводу в большом семейном или дружеском кругу🥹
Вкуснейшие блюда из свежих качественных продуктов очень порадовали: тот случай, когда простое и понятное исполнение только красит! Обязательно вернемся за легендарным гигантским чебуреком🥟
Всем однозначно рекомендуем к посещению, обязательно заглядывайте после прогулки в Парке Горького🌳
📍улица Крымский вал, 9с2
📞 +7 (499) 608-89-89