Я Лиза Козак. Пишу про рестораны МОСКВЫ и гастрономию. Все вопросы сюда @kozakliza Удобная навигация по ресторанам в моем BOT — https://t.me/kozakfood_bot Канал сотрудничает с рекламным сервисом https://t.me/Tgpodbor_official
Русский
Еда и Рецепты
🍕Пицца, приготовленная на действующем вулкане в Гватемале. Вот это аттракционы 😄!!
👀👀
ПАСТА ПУТТАНЕСКА🍝\nВульгарное название паста получила не просто так. По легенде, это было самым популярным блюдом неаполитанских путан между «заданиями», а также способ соблазнения потенциальных клиентов. Таким образом, паста с томатным соусом и анчоусами превратилась в настоящее средство обольщения.\nВремя приготовления: 30 мин\nУровень сложности: простой\nПриготовить блюдо жриц любви, которое завоевало сердца не только итальянцев, очень просто — мы подготовили видеорецепт с описанием по ссылке:\nhttps://tglink.io/86a0213800c6\nРеклама. ОАО "ЭКСТРА М". ИНН 7718083616. 2RanykGbf9z
🍳Фестиваль завтраков BreakFest продолжается! Собрала для вас подборку ресторанов Раппопорта, где можно попробовать фестивальные завтраки
#live\n— у вас эспрессо стоит 210 рублей, а американо 450?\n— да\n— а сколько стоит кипяток?\n— бесплатно\n— принесите пожалуйста эспрессо в большой чашке и кипяток
🍰С 10 июля по 24 сентября гости ресторанов «Кофемания» могут заказать особенный эклер (450р.) в помощь подопечным благотворительного Фонда Хабенского – детям и молодым взрослым с заболеваниями головного и спинного мозга (в конце кампании перечислят 1 мил.руб.)
Тренд на всё, что связано с Barbie не прекращается! Филиппинский Krispy Kreme выпустил пончики и напитки в Barbie стиле 🍩🎀
Малинового настроения вам от Сережи Лазарева 😁🍓
☕️Новая китайская фишка - эспрессо из ракушки 👀\nЭксперт по устрицам, Регина Борисова, провела эксперимент и поделилась впечатлениями: «соленость, горчинка, сливочность, сладость - все сбалансировалось. Пробуйте обязательно. Интересный опыт.»
Доброе утро ☀️
Вау! Ну какой шикарный Наполеон с земляникой у Владимира Перельмана в ресторанах! 😍Ищите во всех ресторанах «Рыба моя» и в I Like Wine на Покровке
ENO bistro 🔥 вечер воскресного дня у вас — уже традиция ❤️
Кажется, уже классика 😆
В ресторане NOME появилось 3 вида неаполитанской пиццы «на одного», которую подают со специальными золотыми ножницами 😁👌\n🍕В меню: \n•трюфельная с моцареллой и страчателлой.\n•с моцареллой Буффало, оливками и анчоусами.\n•cырная с моцареллой Ла Паулине, страчателлой и пармезаном.\n💳400 руб. за одну\n📍Большая Дмитровка 23\n📞84995751185
#открытие\nНовый ресторан от Глена Баллиса — CuttaCutta (природный парк пещер в Австралии) и пещерный интерьер от Ирины Глик. По полу «проплывает» святящаяся лава, в углу горит огонь в виде печи. В меню comfort food с австралийскими акцентами.\nВ меню: \n•Гаспачо с крабом (650р)\n•Аргентинские креветки гриль (550р.)\n •устрицы Люмьер (990р.)\n•Буратта, анчоус (490р.)\n•флэтбрэд авокадо, черная икра (1600р)\n•осьминог, кейл (2900р)\n•тарт батат (550р)\n📍Большой Козихинский, 10\n📞+ 7 (499) 322-23-10
На такую вечеринку я приду 😁🍣
Свой рекламный стенд на Times Square McDonald’s использует не совсем по назначению, но внимание всё равно привлекает. На стенд выводятся заказы покупателей из ближайшего кафе 😁🍟
Все-таки у PRIMEBEEF лучшие стейки!! 🥩
🍳В рыбном ресторане «Atlantic seafood» недавно запустили завтрак! В меню есть вот такие МОРСКИЕ СЕТЫ всего за 790р! из 7 блюд, которые можно выбрать самому (в комментариях)\n🕐с 9:00-12:00 ежедневно. \n📍Кутузовский проспект 36А\n📞 +74957800067
🇨🇳На Поварской улице открылся паназиатский проект Аркадия Новикова Mr. Lee.\n Шеф-повар Ли Чжан. В меню бестселлеры китайской, сингапурской, японской, малазийской и тайской гастрономии. Вместе с Ли над проектом работает команда из девяти поваров из Китая, а также шеф-повар Александр Качинский.\n💲Предвидя ваши комментарии, соглашусь, что ресторан не из дешёвых, но он и не на каждый день. Первое, на что обращаешь внимание, — это на масштаб проекта! Честно, мы уже отвыкли от такого размаха, теснясь на Патриарших 😁 Приятно уединится за своим столиком и красиво провести деловую встречу/свидание, как вариант. В ресторане два больших зала, которых разделяет кухня. Первый — более элегантный с тёплым светом, второй — с панорамными окнами на внутренний дворик старой Москвы. \nНад интерьером работал Алексей Пенюк (Sage, 345). Есть вернада. \nВ меню:\nбезупречные битые огурцы с соевым соусом (950р); острый салат с томатами Черри и соевым соусом (980р.); салат с хрустящими баклажанами (1100р.); салат с креветками и ананасом (1300р.); горячие хрустящие спринг ролл с уткой (950р.); нежные дим самы с креветкой из тонкого теста (1400р.)\nНа горячее взяли: стеклянную лапшу на воке с креветками (1500р.) — моментальный телепорт в Тайланд и утку по-пекински (5000р.), которую везли прямиком из Китая 😁(на фото полпорции) Ее берите обязательно! После основной подачи, официант приносит вторую — из мяса, которое осталось на костях 👌\n🧁Десерты:\nплотные, хрустящие шарики в карамели с бананом и ананасом (750р.); ледяной клубничный суп, который подается в тарелке из льда (1400р.)\n(другие фото в комментариях)👈\n📍Поварская 52/55с3\n📞 +74957306663\n#обзорресторана
🐕 9 июля в кофейне Eleven и «Твоё собачье дело» объединятся для помощи животным, находящимся под опекой фонда! \n11% средств, полученных от продажи special блюд, будут перечислены на благотворительность, а в подарок за заказ каждый гость получит печенье в виде косточки. \n😌Также в этот день будет доступно меню для четвероногих гостей
Доброе утро 🥐\nКажется, что круассан с мороженным в горячем сливочном соусе и с фисташковой крошкой сверху — хорошая идея. А вот весь этот крем … перебор. (не в Москве)
В Калифорнии вор вынес из магазина вина на сумму в полмиллиона долларов.\nОн пробурил в крыше дыру и спустился в помещение на веревке. На все про все у него ушло четыре часа. За это время парень вынес 600 бутылок, причем хватал не все подряд, а только дорогие, коллекционные сорта. В частности, Chateau Petrus 2016 года по $4 500 за бутылку и редкий ирландский виски The Last Drop по $6 000. Общая сумма ущерба магазину – 500 тысяч.
😍Невероятная терраса открылась у ресторана MUSE на Большой Никитской с настоящим камином!!(фото у СысоевFM взяла) \n📍Большая Никитская 14/2с7\n📞 +79858883995
🚗 В Бразилии запустили первый драйв трак McDonald\'s! 🍟\nЕсли это не мешает движению, то почему бы и нет.
Поделюсь сразу тремя крутыми новинками из раздела «напитки» в Sage, которые я выделила:\n🥕морковный сок-фреш с корицей и сырным кремом (450р.): сладко-солёный с ярким сливочным вкусом, при этом морковь не потерялась 👌Надо брать! \n☕️Аффогато (480р.): эспрессо с мороженым «топленый чизкейк» и с крамблом. Я бы отнесла его к десертам, но от этого он не менее вкусный.\n☕️Интересный показался кофе Чиз (450р.): чёрный кофе с клубникой и сырным кремом. Не брала, но звучит отлично 😊
💐Зашла в Sage на новые завтраки и застала процесс творчества цветочной лавки «История одного букета» в самом разгаре! Восторг 🤩 С открытия ресторан не перестаёт удивлять яркими цветочными композициями в интерьере (что получилось закинула в комментарии)\nПока снимала для вас видео, подарили цветочек ☺️
🍖Набор мини-шашлыков от Bluefin!!! Такие милахи 😄\nСпециально к сезону пикников ребята представляют новинку — наборы мини-шашлыков в вакуумной упаковке для жарки. В каждом наборе 5 шпажек — мясо, рыба или овощи уже тщательно отобраны, обработаны и замаринованы в специях. \nПо ценам примерно так 🙂: шашлычки из лосося (3990р.), из палтуса (2550р.), из тунца (1490р.), из тигровых креветок по-тайски (по 790р.), из морского гребешка (2450р.), из свинины с томатами черри (890р .), из овощей с грибами (390р .).
Согласно сообщению в индонезийском аккаунте McDonald\'s в запрещенной соц.сети у самого известного фастфуда появится свадебный пак. Сбылась мечта идиота. 😂 Свадебный пакет McDonald\'s включает в себя 100 куриных сэндвичей и 100 упаковок куриных наггетсов из четырех частей.
Доброе утро ☕️ Состояние, когда не спишь с 5:00, потому что случайно залезла в телефон и узнала о существование новой социальной сети Threads 😑
#планынавыходные
🍰 Летняя коллекция десертов в «Кофемании»!!\n🔵 «Гербера» — бисквит с матчей, кокосовый мусс, цитрусовый конфитюр и тропический кули.\n🔵 «Лейди смайл» — вишня, сироп из сакуры и конфитюр из лайма и лимона.\n🔵 «Анасса» — классический бисквит, мусс с ликёром амаретто, крем из рикотты и конфитюр из кураги с начинкой «Абрикос & Амаретто».\n🔵 «Бахаса» — песочная основа, крем каламанси с соком юдзу, кули из малины и черники, свежие ягоды голубики.\n🔵 «Бони Марони» — фисташковая тарталетка, малиновая начинка, крем из базилика и миндаля.
Новиночки от Много Лосося!! 😄\nШаурдельфия и Шаурфорния.
Ramen Ten — место, где можно узнать ВСЕ про рамен 😄ведь ребята готовят аж восемь вариантов этого супа: с мясом/птицей/морепродуктами. \n🍜А не так давно в ресторане запустили летнее меню под руководством бренд-Шефа Александра Басангова:\n🔵мини пицца с тунцом,трюфельным соусом понзу, икрой тобико и фурикаке (380р) небольшой перекус с ярким вкусом. Хрустящая лепешка, свежая рыба и плотный соус. \n🔵татаки темпура из лосося в нори с соусом юдзу васаби (380р) Это очень вкусно! Невероятно просто на внешний вид, но хрустящий нори и чуть острый соус делают своё дело 👌\n🔵гёдза с креветками и соусом биск (360р.) наркотическая штука)) хорошо, что их всего три в порции.\n🔵лапша рамен в трюфельном соусе с угрем и табико (650р.) мой заказ окутал трюфельным ароматом половину ресторана, даже люди оборачивались 😎Самая интересная позиция в новинках, на мой взгляд. Как просто шеф внедрил Азию в нашу любимую пасту с трюфелем 🔥 Получилось СОВСЕМ по-другому, но неменее вкусно. Когда хочется повторить!\n🍸 Большую часть меню занимают напитки. Обязательно берите освежающий чай жасминовый улун, персик (280р.) и смузи арбуз (370р.)\n🎁При бронировании от 6 человек в Ramen Ten на Сущевской и в Ramen Ten на Долгоруковской - кувшин Сангрии Сан в подарок!\n📍Долгоруковская 2\n📞89913392680
🍫Немного деликатесов из Владивостока. Чёрный шоколад с кусочками морского ежа и гребешка (из запрещённой в РФ сети)
Ну идеально же! Только мне ещё Американо, пожалуйста 🙂
KOZAK FOOD pinned «БОТ KOZAK FOOD ⚡️Привет, мои хорошие! Хочу презентовать вам свой БОТ😄Работа была проделана большая и ещё много всего надо доделать/добавить море ресторанов, но пользоваться им уже можно вовсю! Что он умеет? •найти ресторан по ресторанной группе. •найти…»
Лето - это букеты из мороженного 💐🍦
Извинииттеее
Доступное рядом 😎😁\nХочу: слева эксклюзивный пляжный клуб Casa Amor на пляже Пампелон в Сен-Тропе, украшенный Dolce & Gabbana.\nМогу: справа pop-up веранда Lila Arabiс в Москве на Сретенке.
Не пишу про Питер, но здесь такой коллаб красивый ! Когда можно вкусно поесть и кольцо-кисть от Yana выиграть 😄👌(подробности 👇), а я пошла билет на Сапсан покупать.\nИтальянский ресторан FRESA’s и ювелирный бренд Yana запускают совместную коллаборацию, посвященную белым ночам, а именно, special-меню.\n💍При заказе любого блюда из special-меню Яны гости FRESA’s получат возможность принять участие в розыгрыше культового кольца-кисти из белого золота с топазами от бренда Yana Jewellery и других подарков.
🐙У Tiffany свой взгляд на свежие морепродукты 😄
БОТ KOZAK FOOD\n⚡️Привет, мои хорошие! \nХочу презентовать вам свой БОТ😄Работа была проделана большая и ещё много всего надо доделать/добавить море ресторанов, но пользоваться им уже можно вовсю! \nЧто он умеет? \n•найти ресторан по ресторанной группе.\n•найти ресторан по среднему чеку \n•найти ресторан по кухне. \n•найти по локации.\n•выстроить маршрут до ресторана. \n•из бота вы сможете перейти на мой обзор ресторана (если он есть) в телеграмм канал и прочитать про него уже подробно.\nНу и жду обратную связь. Что удобно, что нет. Может есть какие-то идеи 😘\nhttps://t.me/kozakfood_bot 👈
Начало нового тренда 🤔? — Маскировка еды в еде 🕵️♂️\nДесерты в капусте и пасте в новом ресторане NARNIA\n•конфеты из белого шоколада с трюфелем \n•Филадельфия чизкейк
А ресторан BLONDIE не отстаёт от мировых трендов ! 👏🏻\n🍹Башня апероля (3660р.): пять порций коктейля, которые можно смешать по своему вкусу.\nА каждую «Коктейльную среду» на неё действует скидка 50% !!!\n📍Большая Дмитровка 10/4\n📞 +79651572988
Много Лосося нормальные такие ребятам 😉
🥑Ресторан All Day в Москва-Сити и премиальная сеть спортивных студий REBOOT объединились, чтобы представить меню здоровой еды для тех, кто любит спорт и следит за питанием. \n🏃♀️За заказ special-позиций каждый гость получит сертификат на бесплатную тренировку в любой из студий сети 🕐до 24 июля \n📍Пресненская наб.12\n📞 +74951898080
#подборка\n🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓\nВ каких ресторанах можно попробовать блюда с земляникой.
Доброе утро 😌
👩🏻🍳Кулинарная журналистка Рэйчел Родди, вдохновленная фреской в Помпеях попыталась её воспроизвести.
🌿Рестораны SHE масштабно обновили меню! Фуд-съёмка, как искусство 🤌
🫣😄 смаковать каждой ложкой … банана
🪨Новый китайский деликатес «Жареный камень» Вкусно и полезно, а главное, не вредит фигуре 😆WHT??
🍷Винный фестиваль с дронами. Бордо. Франция.
🥗Не устану рассказывать, что сейчас в ресторанах Москвы можно заказывать супер-пупер полезные фестивальные сеты, в честь празднования 100-летия московского спорта! Где все сбалансированно по КБЖУ, а блюда богаты витаминами/клетчаткой. Цена за такую пользу начинается от 1190₽!!! \nКогда не надо думать, как похудеть к лету😁 За тебя все уже решили )))\nБыло бы классно, питаться такими сетами всегда. Но фестиваль в городе продлится только до 2 июля.\nСписок участников очень разнообразные: есть ультрамодные места (Пифагор, Аист, Хорошая Девочка, Folk, Grace, Amber), любимые клерками городские кафе (JPan, Il Forno), и большие сети (Ribambelle, Сыроварня, Гурманика) — спорт объединяет всех 👌\n Фото сетов 👈
🔹 Новости и аналитика рынка HoReCa и ритейла от одной из крупнейших компаний сферы — дистрибьютора профессионального оборудования «Торговый Дизайн».\nВ телеграм-канале мы:\n▪️ Рассказываем, что значат события на рынке с точки зрения профессионалов;\n▪️ Показываем, как устроена сфера дистрибьюции оборудования изнутри;\n▪️ Делимся обширным опытом с коллегами и участниками рынка.\n«Торговый дизайн» — место встречи и общения профессионалов торговли, сферы гостеприимства и смежных отраслей. Подпишитесь!\nНаш канал: @tradedesign\n#нативнаяинтеграция
В пекарне La poste недавно появились вот такие летние супер ягодные тарталетки 😍 с миксом из ягод, с земляникой и с жимолостью. Налетаем!
🥣В LILA Pastry запускают совместную коллаборацию с гранолой Food by JuliaRok.\n В меню (завтраки):\n•Гранола со вкусом «малина-шоколад» с греческим йогуртом, пюре малины, ягодами малины, голубики и клубники.\n•Гранола с манго и кокосом, с нежным кремом на основе авокадо и банана, кусочками нектаринов.\n•Гранола со вкусом яблока, корицы и фундука, пюре из запеченного яблока с финиками и красного яблока и миндальное молоко.\n💳Цена за порцию 750р.\n 📍Сретенка 22/1с1 \n📞8 926 583 14 14
Гениально!! «Купи один бургер по цене двух и получи второй бургер абсолютно бесплатно» 🍔 надо брать!
В новом ресторане NARNIA в уборной есть СКРАБ для рук 🔥 новый уровень !!! 👏🏻
Доброе утро 😌\n(Интересно, это творожный сыр с красителями ?)
В Барселоне объявлены лучшие бары мира по версии World\'s 50 Best Bars.\nТОП 10:\n10. Alquímico (Cartagena)\n9. Katana Kitten (New-York)\n8. Connaught Bar (London)\n7. Two Schmucks (Barcelona)\n6. Double Chicken Please (New-York)\n5. Little Red Door (Paris)\n4. Licoreria Limantour (Mexico)\n3. Sips (Barcelona)\n2. Tayer +Elementary (London)\n1. Paradiso (Barcelona)\nК сожалению, как и ожидалось, русские бары — El Copitas и Insider bar в список не вошли.
🥄Кажется, уже все поделились статьей Ильи Киселева про кокаиновую ложечку из Макдональдса. Я тоже с вами поделюсь для расширения кругозора. Помните такую ?\nПоявление ложечки для кофе и чая во всех ресторанах сети в конце 70-х случайно совпало с «кокаиновой эпохой» в США. По статистике 11% населения страны употребляли кокаин. Ложечка вмещала идеальные 100 мг продукта, была удобна в ношении и использовании, среди дилеров даже появилась специальное измерение McSpoon.\nКорпорация несла невероятные репутационные риски, когда продукция Макдональдс мелькала в кадре с задержанными наркоманами или лежала с кучей наркотиков в кадре, поэтому ложечки в США убрали из обращения и отправили в другие страны. В России их использовали до 2000-х годов.
🍺Tesla и Илон Макс выпустили пиво GigaBier в стиле Cybertruck \nБутылка Tesla GigaBier спроектирована так, чтобы имитировать форму Cybertruck, отдавая дань уважения 500-летней традиции немецкого пивоварения Reinheitsgebot. Пиво варится в Берлине и обладает нотами цитрусовых, бергамота и сладких фруктов. Каждая бутылка имеет светящийся в темноте логотип Giga.\n💵Упаковка из трёх бутылок (по 0,33 мл) - 89 евро.
Выставка в ресторане “Sage”\nРаботы фотографа Яна Югай можно увидеть уже сейчас в “Sage”. Идея проекта — показать ресторан глазами художник. Получилось классно 🙌 Фирменная цветовая гамма и стиль соблюдены. \n📍1-ая Тверская-ямская 21
Утренняя рутина 💆🏻♀️
Реакция на аномальную жару в Великобритании бренда Magnum 🥵🍦\nКреаторы Lola MullenLowe Madrid придумали принт, в котором призывают всех успеть поесть мороженое, пока оно не растаяло.
🍳В ресторане АЙНА запустили завтраки! \n🕐действуют в будние дни с 9:00- 12:00 в выходные с 10:00-14:00\n(меню в комментариях)\n📍Остоженка 14/2\n📞 +7 915 119-69-52
KFC 🔥\nТоповая наружка в Англии от KFC. А для эффекта пара, поставили на каждый билборд дым-машину. Теперь курочка точно горячая 🙌😄
👩🏻🍳Кулинарная журналистка Рэйчел Родди, вдохновленная фреской в Помпеях попыталась её воспроизвести.
💃Уиии… патифоэврибади!! \nКоманда Lucky Group запускает серию вечеринок MESIBÁ в израильском ресторане Т1!\n📆2 марта в 19:00 в Т1 пройдёт MESIBÁ 1.0 вместе с шефом Антонио Фреза и московским Saviv bistro. \nT1 превратится в большую Тель-Авивскую квартиру, где все веселятся, пьют вино и коктейли, ну и конечно танцуют! Всех угощают special блюдами! \n❗️Чтобы попасть на вечеринку, пишите свои имена в комментариях под ВОТ ЭТИМ постом и ребята добавят вас в guest list! \n📍Большая Никитская 24/1с6\n📞 +74958187888
Посмотрел фильм «Меню». Сказать, что я в восторге — не сказать ничего.\nГениальное кино. \nВеликолепная сатира, высмеивающая современную гастрономию. О том, как в погоне за изысками и креативом, есть опасность потерять суть своего предназначения, как шефа.\nГастрономия — это действительно искусство. Но это форма. И она должна иметь содержание, наполнение.\nНе стоит забывать о том, что шеф готовит для людей. \nИ, в первую очередь, готовит ЕДУ, а не представление.\nИ чем проще, доступнее и вкуснее еда, тем лучше. Простое — это самое сложное, потому что нельзя спрятаться за декорациями.\nБлюдо из молекулы слезы дельфина звучит фантастически..Но какой смысл, если оно не насыщает, не питает, не придаёт сил ? \nЧто толку, если после него гость идёт за хорошим бургером , потому что остался голоден?\nЗдесь речь так же идёт о честности и прямом диалоге гостя. В первую очередь — с самим собой. Не нужно изображать благоговение и восторг, если вам непонятно, если вы имеете своё мнение. Пожалуйста, говорите с нами прямо и откровенно.\nЭто очень важно. Думаю, коллеги меня в этом поддержат.\nГлавный герой — шеф Словик — после многих лет работы только над «креативностью» и «представлениями», наконец приготовив обычный хороший чизбургер, произносит фразу : «Я так давно не готовил еду». \nИ в этом было так много счастья. \nВот это — настоящее, про жизнь.
🥤Pepsi запускает новый газированный напиток с лимонно-лаймовым вкусом Starry. Основной целевой аудиторией будет поколение зумеров, и новый продукт станет главным конкурентом Sprite. У Starry также будут вариации напитка без сахара и без кофеина.
Доброе утро 😌
#подборка\n🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓\nВ каких ресторанах можно попробовать блюда с земляникой.
Если Вам кажется, что день был крайне неудачным, то просто посмотрите это видео… 🍷😬
🍽️ Ужин, о котором точно надо рассказать! В прошлые выходные Канье Уэст провел неожиданную дегустацию в Токио в честь создания продовольственного подразделения YZY, ориентированного на продукты питания, оно стало частью взгляда YEEZY на «еду, одежду, жилье». \nЕда была размещена на столах из нержавеющей стали по всему пространству, приглашая гостей гулять и пробовать. Меню конечно же не было. На столах много белка: японская говядина, курица, лосось, тунец, ещё овощи, фрукты и легкие десерты. Никакая посуда или столовые приборы не использовались для содействия устойчивости, а руки вытирались полотенцами.
👆🏻Грузинский KFC к «14 февраля»
Реклама Токийской пиццерии 🍕😆
А ресторан BLONDIE не отстаёт от мировых трендов ! 👏🏻\n🍹Башня апероля (3660р.): пять порций коктейля, которые можно смешать по своему вкусу.\nА каждую «Коктейльную среду» на неё действует скидка 50% !!!\n📍Большая Дмитровка 10/4\n📞 +79651572988
💌В Москве до конца июня проходит ресторанный фестиваль, приуроченный к запуску нового приложения для знакомств в любимых местах – 88date.\nЧтобы попасть в приложение, нужен конверт с QR-кодом. Получить его можно в одном из ресторанов-участников при заказе special меню. Другой вариант – дождаться одобрения аккаунта.\nПары подбирают по любимым местам, которые вы указываете в профиле. А чтобы скорей пойти на свидание, в приложении есть подборки мест, которые девушки могут добавлять в wish-лист, а мужчины – приглашать их в эти места. И да – у вас есть всего 88 дней на поиск пары, после этого аккаунт удаляется 🙂
Кофейная абьюзерка ☕️ Девушка, уезжая в отпуск, подменяла кофе с кофеином на кофе без кофеина, чтобы у её парня появился «синдром отмены» 🥲 По возвращении, меняла обратно. Девушка считает, что данные симптомы парень связывает с её отсутствием, поэтому скучает сильнее и ждёт любимую больше 🤪
Феминизм в M&M’s \nMars, владеющая M&M’s, выпустит в продажу ограниченную серию, состоящую из конфет только женских персонажей — в честь успешных женщин во всем мире.\nВ этих упаковках будут только коричневые, зеленые и фиолетовые конфеты.
🍟Одна креативная студия сделала вот такой вариант ребрендинга ушедшего из Казахстана McDonald\'s — Тамақ (в переводе с казахского — еда)
🍟Возможно, ребрендинг казахскому McDonald\'s не понадобится — «Вкусно — и точка» подала заявку на регистрацию товарного знака в Казахстане. Об этом сообщает Минюст.
🥑Ресторан All Day в Москва-Сити и премиальная сеть спортивных студий REBOOT объединились, чтобы представить меню здоровой еды для тех, кто любит спорт и следит за питанием. \n🏃♀️За заказ special-позиций каждый гость получит сертификат на бесплатную тренировку в любой из студий сети 🕐до 24 июля \n📍Пресненская наб.12\n📞 +74951898080
БОТ KOZAK FOOD\n⚡️Привет, мои хорошие! \nХочу презентовать вам свой БОТ😄Работа была проделана большая и ещё много всего надо доделать/добавить море ресторанов, но пользоваться им уже можно вовсю! \nЧто он умеет? \n•найти ресторан по ресторанной группе.\n•найти ресторан по среднему чеку \n•найти ресторан по кухне. \n•найти по локации.\n•выстроить маршрут до ресторана. \n•из бота вы сможете перейти на мой обзор ресторана (если он есть) в телеграмм канал и прочитать про него уже подробно.\nНу и жду обратную связь. Что удобно, что нет. Может есть какие-то идеи 😘\nhttps://t.me/kozakfood_bot 👈
Когда работаешь на кухне в ночном клубе 😄💃🏼
У нас тут новые бренды появились 🥟🧀🥐🍌
#планынавыходные
Яндекс Еда регистрирует бренд «Ланч Карта» для своего сервиса корпоративного питания.
#подборка\nСупер полезная подборка - обзор самого вкусного хлеба в ресторанах Москвы. С чем его подают, платно или в качестве комплимента. Читаем. Соглашаемся или нет. Дополняем. \nПостила ее в инсте (запрещённая РФ, но вы же меня там не читаете, так что дублирую)\n🔺Uhvat— Бесплатно. Хлеб: тыквенный с сыром, бородинский с черносливом, гречневый без глютена, пшеничный с зеленью. Подают со сливочным маслом и огоньком 🔥\n🔺Гвидон —Бесплатно. Хлеб: французская булка, подается со свежевзбитым маслом, цедрой апельсина и кремом бальзамиком. \n🔺Сахалин —Бесплатно. Хлеб : белый дрожжевой хлеб. Подают со сливочным вологодским маслом и красной икрой. (На главном фото) \n🔺Горыныч — Бесплатно. Хлеб: на закваске, бородинский подаются с копченным маслом и четверговой солью. \n🔺Sage — 290 р. Хлеб: пшеничный с капустой, на миндальной муке с грецким орехом, чёрный с черносливом.\n🔺Бибирево — Бесплатно. Хлеб: сырная булочка, брецель, бородинский, зерновой. Подают с маслом с боттаргой.\n🔺Сибирь Сибирь — Бесплатно. Какой-то вкусный хлеб с маслом. Подробностей нет.\n🔺Tilda — Бесплатно. Хлеб: на закваске из ржаной и пшеничной муки с семенами льна и подсолнуха. Подается со сливочным маслом с водорослями.\n🔺Bjorn —Бесплатно. Хлеб: на закваске из пшеничной и полбяной муки с медом и соленой корочкой. Подается с копчёным маслом.\n🔺Flor — 290 р. Хлеб: зерновой и конопляный темный. Подается с ореховым маслом. \n🔺M2Organic cafe — 55 р. Хлеб: органический из разных сортов. Иногда бывает и тыквенный. Подают со сливочным и оливковым маслами. \n🔺Twins garden — Бесплатно. Вкусный очень хлеб, но главное - это масло с которым они его приносят. Масло с 20 с чем-то видами трав из их собственной формы.
☕️Смотрите, какая красивая кофейня Nemesis есть в кампусе Университета искусств и дизайна Эмили Карр (Ванкувер, Канада). \nВнешняя часть строения состоит из десяти лепестков, покрытых черепицей, которые сходятся к стеклянному окулюсу. \n(Дизайн интерьера — бюро Perkins&Will. Архитектура — Pearhead)
Как вам коллаб Адидас с Маком ? \nМне нравятся кроссы, но вот странное партнёрство спорта с fast food 😁
Хочу такое 😳
Извинииттеее
Свой рекламный стенд на Times Square McDonald’s использует не совсем по назначению, но внимание всё равно привлекает. На стенд выводятся заказы покупателей из ближайшего кафе 😁🍟
Много Лосося нормальные такие ребятам 😉
🥣 В «Бамбуле» на Солянке можно попробовать окрошку в ещё одном необычном исполнении. На золотистых оладушках с соусом на основе заварного крема с пряной ноткой хрена! Все составляющие окрошки, нарезаны кубиками: докторская колбаса,спелая редиска, огурец, зелень и яйцо!
20000 !!! 🥳🥹🙏