Telestorm

Главная

Стикеры

Каналы

Telestorm

Москва ресторанная

Ваш путеводитель в ресторанный мир Москвы. Новости, рецензии, опросы и многое другое. Сайт: https://moscowrestaurant.ru ВК: https://vk.com/vkrestaurantmoscow Сотрудничество: @cooperation_mr_bot Новости: info@moscowrestaurant.ru

Язык

Русский

Категории

Еда и Рецепты

Москва ресторанная

0


0
6,250

Погода за окном не радует, но хорошо, что есть такие праздники.\nВечером идем в Sangre Fresca отмечать международный день текилы?\n✍️@restaurantmoscow


0
6,550

#подборка_МР До конца фестиваля завтраков BreakFest осталось чуть больше недели и редакция Москва Ресторанная выбрала самые интересные блюда фестиваля.\nСмотрите нашу подборку и посещайте рестораны, ведь иначе зачем мы все здесь собрались.\n✍️@restaurantmoscow


0
9,650

#мемы_МР Всегда найдется азиат, который делает что-то лучше тебя. \nНа видео эффектная подача коктейля Сомэк – популярный южнокорйский напиток из смеси соджу и пива.\n✍️@restaurantmoscow


0
9,950

Сегодня отмечают день ванильного мороженого. Идеальный праздник для конца июля. \n ✍️@restaurantmoscow


0
10,850

Как и обещали, рассказываем про раменичную Futuramen от шеф-повара Марка Шах Акбари.\nРедакция Москва Ресторанная в рубрике #проверено_лично делится своим мнением о визите.\nПодробности на нашем сайте.\n✍️@restaurantmoscow


0
11,150

Сегодня отмечаем День манго. \nЕжедневно в мире съедается столько манго, что это количество превосходит бананы и яблоки вместе взятые.\nПо случаю выходных редакция Москва Ресторанная выпьет манго маргариту, или даже несколько. \n✍️@restaurantmoscow


0
11,050

Пока все сходят с ума от бабл ти, в «Тебураси баре» сделали ход конём и приготовили алкогольные версии с саке, умэ, джус-боллами, сливками и матчей. \nВсего появилось 3 напитка: «мидори» с маракуйей и зеленой матчей, «самирэ» с черникой синей матчей и «тинкэ» с клубникой и красной матчей. Стоимость коктейля составляет 650₽.\n✍️@restaurantmoscow


0
11,050

Девочки из Eggsellent трогательно рассказали историю о том, как потеряли помещение в Хамовниках и уже вложенные 20 миллионов. Казалось бы история провала, но на деле это ещё более успешный успех. \nДомик Eggsellent в Хамовниках всё-таки будет, а на фото рендеры проекта.\n✍️@restaurantmoscow


0
11,650

#блюдодня_МР десерт Манэки-нэко с юдзу, манго и маракуйей.\nМанэки-нэко — это распространённая японская фигурка кота, которая приносит удачу. Считается, что поднятая правая рука приносит деньги, а левая — удачу.\nСтоит 1280₽, а попробовать можно во всех [KU:] рамен изакая барах.\n✍️@restaurantmoscow


0
12,050

Гастрономический вояж продолжается…\nПроект “География России” продолжает свое шествие по стране, а Москва Ресторанная✍️ продолжает поддерживать эту замечательную инициативу. После званого ужина в Суздале, неугомонный шеф-повар ресторана Ruski и большой ценитель русской кухни Александр Волков-Медведев отправляется с визитом в Воронеж и Петрозаводск. \nУже в эту субботу вместе с Волковым-Медведевым будет готовить шеф-повар местного ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич. В меню 8 курсов, приготовленных, как обычно, с использованием локальных продуктов. Воронежские гурманы смогут попробовать базилик с земляникой, сазана с крапивой, говяжье ребро с полбой и другие кулинарные изыски. \nТретьим городом станет столица Карелии. Здесь к приготовлению званого ужина приложит руку шеф-повар музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин. Сугудай из озерной форели, томленый в печи лось, черника с ягелем и хвоей и много других интригующих подач. \nВоронеж: 22 июля в 20:00 (5000₽).\nПетрозаводск: 25 июля в 19:00 (3900₽).\n✍️@restaurantmoscow


0
11,850

Редакция Москва Ресторанная #проверено_лично раменичную Futuramen от талантливого шеф-повара Марка Шах Акбари. Подробности ждите завтра.\n✍️@restaurantmoscow


0
11,750

#проверено_лично Cutta Cutta — пещера, где спят звезды.\nШеф-повар Глен Баллис живет в России уже 18 лет, и за эти годы открыл множество ресторанов в Москве. А новый ресторан Cutta Cutta — это первый сольный проект Глена, в котором он ресторатор, бренд-шеф и иделолог. \nЧто же открыл харизматичный австралиец с московскими корнями читайте на нашем сайте.\n✍️@restaurantmoscow


0
12,550

#афиша 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️\nКак обычно, делимся сами классными мероприятиями Москвы на этой неделе:\n20 и 21 июля – в Touché специальное меню от шефа калиниградского ресторана «Балт» Ахмеда Охунова и коктейльное сопровождение от шеф-бармена Михаила Шукшина. \n21 июля с 20:00 – в «Кофемании Chef’s» гест-бартендинг Юты Инагаки. Совладелец международной сети баров Butler The Japanese Bar представит 4 коктейля в японском стиле: молочный и свежий Snowball, легкий и цитрусовый Mandarin Paloma, White Negroni Sbagliato с огурцом и цветочно-травяной Shiso Gimlet. \n21 июля с 21:00 – «Инта» принимает в гостях шеф-бармена питерского джинового The Roots Bar Илью Астафьева и он будет готовить три авторских коктейля в стиле Латинской Америки: Peruvian Verde - писко, замиксованный с игристым, ананасом и базиликом, Gin Boutique - Педро Хименес с добавлением сухого вермута и джина, Farmer Martini — аперитив с мараскино, сьюзом, сухим вермутом и каперсами.\n22 июля с 17:00 – в Blush празднуют свой пятый день рождения. Устрицы и вино, покер и рулетка, плюс мощная лотерея с призами: годовой запас вина, звучит весьма привлекательно.\n23 июля с 10:00 до 14:00 – благотворительный бранч в Verd. Часть вырученных средств с бранча будет передана в приют фонда «В добрые руки», спасающих оставшихся без присмотра породистых собак. \n23 июля с 20:00 – «ГорБуфет Пельменная» празднует свой первый день рождения, в честь чего наливают фирменный шот «Новичок» и для гостей выступит Николай Воронов — автор хита «Белая стрекоза любви» и один из главных героев рунета и просто король мемов. \n✍️@restaurantmoscow


0
10,750

Вот это новости! \nСеть кофеен Stars Coffee станет самой крупной сетью, использующей органическое молоко. До конца лета, все напитки в кофейнях будут готовиться на основе органического молока от компании «ЭкоНива».\nКофейни Stars Coffee идут в сторону устойчивого развития: тут и осознанное потребление, и желание познакомить гостей с органической продукцией, ее популяризация, и, конечно, польза для человека и окружающей среды. Редакция Москва Ресторанная считает, что кофейные напитки на органическом молоке раскрываются совершенно иначе, гораздо объемнее и ярче, а само молоко имеет уникальную ароматику и выигрывает по вкусовым качествам.\nМолоко «ЭкоНива Organic» отличается от традиционного особыми условиями производства:\n• здоровые терруары, не обработанные химикатами, для выращивания травы для кормов.\n• большая территория для вольного выпаса животных.\n• собственные корма и уникальная смесь трав.\n• контроль качества на каждом этапе.\nСкачивайте приложение Stars Coffee, копите баллы и расплачивайтесь ими за любимые напитки.


0
12,150

#подборка_МР По случаю World Daiquiri Day Москва Ресторанная собрала «вкусные» предложения столицы.\nБарное меню Chow Chow сегодня пополнилось новыми дайкири: дыня-личи, слива-тимьян, авокадо-базилик, клубника-арбуз. Все напитки по 650₽. \nПо случаю праздника весь день в Chow Chow будут угощать классическим дайкири, а каждый четверг можно заказать любой из дайкири по спеццене — 350₽.\nВ баре «Петров и Васечка» сегодня сезонный ассортимент дайкири — из луговой земляники, сочной клубники и сладкого арбуза. Все коктейли по 600₽.\n​В бильярдном клубе Круглый шар подают любимый коктейль Эрнеста Хемингуэя — Papa Doble Daiquiri. В составе ром, грейпфрут, лайм и мараскино, а стоит напиток 600₽.\nВ HookahPlace Futura всех гостей при любом заказе будут угощать классическим дайкири.\n✍️@restaurantmoscow


0
11,550

Навигация по каналу Москва Ресторанная.\nРубрики: \n#где_едят_москвичи – друзья проекта и просто приятные люди рассказывают о любимых местах.\n#просыпайся_москва – красивые и вкусные завтраки столицы.\n#где_танцует_москва – всё, что связано с клубами, танцами и вечеринками.\n#проверено_лично – честные обзоры ресторанов от редакции Москва Ресторанная.\n#осторожно_дети — рассказываем про детский досуг и не только.\n#подборка_МР — специальное меню, фестивали и прочие активности.\n#культурная_москва — ну согласитесь, но Москва живет не только ресторанами.\n#афиша — рубрика с планами на неделю или уикенд.\n#рецепты_МР — рецепты от шеф-поваров, кондитеров и бартендеров.\n#открытие_недели/месяца — в городе открывается очень много проектов, но нам с вами надо выбирать лучших.\n#блюдодня_МР — еда, которая нас впечатлила.\n#сплетни_МР — предстоящие открытия, трансферы и инсайды.\n#мемы_МР — какой канал и без юмора?!


0
11,650

Сегодня во всем мире отмечают "День Дайкири" и в сознании публики этот коктейль тесно связан с Эрнестом Хэмингуэем.\nПосле утренней зарядки, состоявшей из серии ударов по клавишам пишущей машинки, Хёмингуей удирал на улицы Гаваны, к которым подбиралась дневная жара.\nСобственно, его ждала всего лишь 10-минутная прогулка от отеля до бара La Florida, где он пил свой фирменный дайкири.\nКстати, однажды Хэмингуэй хвастался, что за день опрокинул 17 дайкири. \n✍️@restaurantmoscow


0
13,050

#мемы_МР Курьер обновленного сервиса Деливери Маркет готов на всё, лишь бы доставить ваш заказ вовремя.\n✍️@restaurantmoscow


0
13,950

0


0
14,250

#блюдодня_МР Элегантные тарталетки из песочного теста с сезонными ягодами: малина, клубника, красная смородина, крыжовник и земляника. \nСтоит одна тарталетка 550₽, а искать их в Гранд-кафе Dr.Живаго\n✍️@restaurantmoscow


0
14,550

Сезон лисичек в ресторанах RIBAMBELLE!\nДолгожданные лисички в меню многих ресторанов столицы, но тут целая грибная поляна! Ищите любимые и новые авторские блюда с лисичками в специальном сезонном меню во всех ресторанах RIBAMBELLE:\n• Паштет из лисичек.\n• Брускетта со страчателлой и жареными лисичками.\n• Картофель жареный с лисичками.\n• Ньокки с лисичками и пармезаном.\n• Говядина жареная с лисичками и картофельным кремом.\nЗабронировать столик в любом из ресторанов можно в удобной форме на сайте или по телефону 8 (495) 256-24-99. А если вы планируете устроить домашний обед или ужин с лисичками, то ребята с радостью доставят блюда к вам домой!


0
15,650

Безумие от японского Domino\'s.\nВ Японии появилась пицца с маринованными огурчиками. На сорокасантиметровой пицце, целых 600 грамм начинки.\nТоматную основу заменили сыром камамбер, который по задумке шеф-технолога должен деликатно играть с кислым вкусом огурцов.\nИнтересно, а в Москве ждать это гастрономическое чудо?\n✍️@restaurantmoscow


0
15,150

#сплетни_МР Сегодня на VK Fest представили новый дизайн кофеен от знаменитого бренда молочного шоколада Алёнка. К обновлению фирменного стиля приложила руку студия Артемия Лебедева.\n✍️@restaurantmoscow


0
16,150

Сегодня в рубрике #где_едят_москвичи своими местами делится Павел Камин, светский обозреватель и автор канала Табор, где он делится подробностями светской жизни Москвы.\nРестораны на каждый день: \nОбожаю итальянскую и японскую кухню, за демократичными ценами и приятным сервисом отправляюсь в Bontempi, что располагается по-соседству или заказываю сет азиатских явств у Coba.\nРестораны не на каждый день: \nРаз в неделю меня можно встретить в Mandy\'s Apothecary, где с легкостью поужинаю китайской кухней, а подбодрить себя пинтой-другой в компании близких друзей, направлюсь на Трубную, в паб «Свинья и Роза».\nРестораны для особых случаев:\nМеста силы, где всегда меня ждут: чудесный ресторан Maritozzo – послушать пластинки Sade под бутылку шампанского. За эстетикой альтернативных стейков или лучший качо э пепе в Златоглавой,то советую заглянуть к Алексею Пинскому в Regent, а если захочется свежего воздуха и наливок в аккомпанементе с молодым редисом с щучьей икрой, то напрошусь к шефу Дмитрию Парикову в его загородную резиденцию.\n✍️@restaurantmoscow


0
16,350

Устрицы, морские ежи и игристое в «Клёво» Авиапарк: по невероятно приятным ценам!\nРесторан «Клёво» в Авиапарке приглашает всех фанатов морепродуктов попробовать и оценить качество и их безупречный вкус:\nВыбирайте сет на вечер:\n• 12 устриц + бутылка игристого.\n• 12 морских ежей + бутылка игристого.\n• 6 устриц + 6 ежей + бутылка игристого.\nЦена каждого сета – всего 5 900 рублей. \nЗвучит, как идеальный план. Согласны? Тогда точно отправляетесь в «Клёво» в ТЦ Авиапарк!


0
16,750

CuttaCutta – это новый ресторан от шеф-повара Глена Баллиса на Патриках.\nРедакция Москва Ресторанная проинспектировала проект и совсем скоро выйдет наш обзор #проверено_лично\n✍️@restaurantmoscow


0
16,950

Сезон сморчков сменился на лисички. Шеф-повара столицы приготовили много интересных позиций, а Москва Ресторанная как обычно выбрала самые интересные для вас.\n✍️@restaurantmoscow


0
16,750

В Кофемании Bez Tarelok появилась интересная дизайнерская мебель из переработанных кофейных крышек.\nЭто результат экологической коллаборации ресторанов «Кофемания», компании «СИБУР» и студии дизайна Eburet. \nПластиковые крышки от Кофемании соединяют с\nгранулами Vivilen rPS на производстве Сибур. Затем, с помощью 3D печати, ребята из Eburet делают дизайнерские стулья и подставки под сумки для нового проекта «Кофемания Bez Tarelok». \nПо мнению редакции Москва Ресторанная, это очень классная коллаборация, которая воспитывает в нас всех осознанное потребление и заботу об экологии.\n✍️@restaurantmoscow


0
14,050

0


0
14,650

Сегодня, 12 июля — Международный день вина «Кава» и по этому поводу предлагаем поднять бокал с игристым. \n✍️@restaurantmoscow


0
14,550

Мечтаете путешествовать?\nНачните с регионов! Канал «Вокруг Москвы» расскажет, что посмотреть недалеко от столицы.\nЗдесь: 17 безопасных водоемов для купания, динозавры посреди поля, романтичные музеи и еще много интересного!\nПодписывайтесь, чтобы не потерять: @vokrug_msk


0
13,950

Закрытие фестиваля «На Гребне!» в Simach\n13 июля в 19:00\nВ меню — 5 шефов со всей необъятной России и каждый приготовит по два блюда: одно с гребешком, одно — без, Fiero&Tonic, классные гости и атмосфера веселья в Simach в Недальнем.\n✍️@restaurantmoscow


0
14,550

Редакция Москва Ресторанная посетила мексиканский проект Chapulines на Усачевском рынке.\nЧитайте подробности на нашем сайте. #проверено_лично\n✍️@restaurantmoscow


0
15,050

Фестиваль "На Гребне!" совсем скоро закончится, но еще можно успеть попробовать специальное меню в ресторанах столицы.\nСобрали самые интересные предложения от шеф-поваров Москвы.\n✍️@restaurantmoscow


0
14,750

На календаре 11 июля, а мы уже распланировали всю неделю за вас, друзья.\nМосква Ресторанная, как обычно, собрала самые интересные события на неделю и любезно делимся вашими и нашими планами.\n13 июля – первый гастроспектакль по книге Милорада Павича «Хазарский Словарь» в ресторане Community. Обещают мистическое действие с музыкой, светом, актерской игрой и 7 подачами. Гастрономический театр, не иначе.\n13 июля в 19:30 – первая из авторских вечеринок лучших сомелье в «Винном Базаре». Открывает первую вечерию шеф-сомелье Евгений Усачев с подборкой разных игристых вин и интересными историями о них.\n13 июля в 19:00 – ресторан «‎Парк»‎ запускает серию гестов с лучшими барами Москвы и первый гест с «‎High Bar»‎. Команда бара с 56-го этажа Москва-Сити на один вечер переедет на живописную веранду «‎Парка»‎ с новой коктейльной картой, которую сделал Никита Хлопянов вместе с модными нынче нейросетями. \n14 июля в 20:30 – летний chef’s table в Drinks&Dinners. В меню от шефа Евгения Михайлова: закуска из кальмара и гребешка, салат с жареным нектарином и томленой телятиной, корейка ягненка, а на десерт шарлотка со сливой, и приятный бонус: каждое блюдо сопровождается авторским коктейлем. \n14 июля в 20:00 – отмечаем День независимости Франции в Champ Bistro, гостей вечера ждет французская атмосфера от DJ Cecile Plaige и классная еда от шеф-повара Арины Журавлёвой, специальные цены на Шампань и розыгрыши подарков. \n15 июля — в Eno Bistro гостит Никанор Виейра из Olluco. В меню a la care: агуачили из гребешка с дыней и авокадо, тирадито из лосося с артишоками и бразильским орехом, авокадо с халуми в соусе «тайгер милк» и говядина с чимичурри. \n15 июля с 10:00 до 16:00 – в Folk дагестанский бранч от шашлычной MuЯRad. Два дня в меню настоящий дагестанский хинкал с бараньим окороком, тартар с можжевеловой горчицей и коктейли от шеф-бармена MuЯRad Данила Мартыненко на локальных продуктах.\n16 июля – в московский Smoke BBQ приезжает петербургский Tartarbar. Ребята привезут хот-дог с острым тартаром, тартар из говядины с пармезаном, салат цезарь с беконом и жареной бриошью, лопатка ягненка с овощами и клубника со сливками.\n✍️@restaurantmoscow


0
14,350

Раз вам интересна тема коктейлей и фестиваля в Петербурге, то мы решили рубрику #рецепты_МР дополнить еще и напитками.\nПервым рецептом делится Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family.\nПодробности ищите на нашем Дзене.\n✍️@restaurantmoscow


0
14,450

0


0
14,750

До конца фестиваля тартаров TARTAR WEEK осталась неделя и самое время попробовать самые интересные сочетания. \nРедакция Москва Ресторанная выбрала самые интересные сочетания и мы с радостью делимся своим гастрономическим списком.\n✍️@restaurantmoscow


0
16,550

С 1 по 31 июля проходит фестиваль завтраков BreakFest. Москва Ресторанная разбиралась чем угощают по утрам в столичных ресторанах в рубрике #с_добрым_утром_москва\nBshushu\nСпециально для фестиваля ресторан Bshushu запустил коллаборацию с пекарней La Poste – круассаны с необычными начинками: с острой бараньей колбаской мергез и яйцом (750 рублей) и со спаржей и козьим сыром (750 рублей). А на сладкое – круассан подают вместе с финиковым айс-латте (450 рублей).\nChamp Bistro\nШеф-повар Арина Журавлёва приготовила для фестиваля четыре блюда в разных категориях (они на фото). Обязательно попробуйте тарт с картофелем, белыми грибами и яйцом пашот (450 рублей) и молочный тост с гуакамоле, бураттой, молодым горошком и фисташковым винегретом (750 рублей).\nFutura\nБренд-шеф Олег Гайдис придумал несколько блюд и точно стоит попробовать: окономияки с креветками (750 рублей) и тост на картофельной вафле с лососем, тайским крем чизом и яйцом пашот (750 рублей).\nK by Hydra\nВ нео-бистро с ацтекской кухней мы рекомендуем брать бататник с лососем, гуакамоле и яйцом пашот (750 рублей) и гранд-сырник со сметанным кремом и клубникой (750 рублей).\nRIBAMBELLE\nВсе рестораны этой сети участвуют в фестивале и в меню есть интересные позиции, а именно: пшенная каша с миксом из орехов (750 рублей) и банановые оладьи с кокосовой сметаной (750 рублей).\nSaviv \nАнтонио Фреза включил в свое утреннее меню блюда с яркими вкусами Тель-Авива: яйца Jaffa stale (450 рублей) запекаются в соусе храйме на основе овощей и цедры лимона и подаются с соусом дзадзики и иерусалимским бейглом.\nСливочный желейный десерт малаби, его подают в вишне, вымоченной с бурбоном, с фисташками и\nкокосовой стружкой (450 рублей).\nTouché\nБренд-шеф Тарас Кириенко – постоянный участник фестиваля завтраков BreakFest и в этот раз он удивляет гостей 4 позициями, но самые интригующие – перлотто с мороженым из прошутто (750 рублей) и творог с цитрусами и мёдом (450 рублей).\n✍️@restaurantmoscow


0
16,550

Видео приглашение на бранч в ресторан Folk от Руслана Закирова. \n✍️@restaurantmoscow


0
15,650

0


0
15,250

🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️\nВ ресторанной жизни Москвы событий хоть отбавляй и редакция Москва Ресторанная выбрала лучшие из лучших. Сохраняйте список и обязательно бронируйте столы, ведь выходные обещают быть очень насыщенными.\n8 июля с 12:00 до 17:00 – «Артель» из Казани гостит в DFF. В меню бранча только хиты: паштет из копченых лещей с бриошью, эчпочмаки с гусем и бульоном, татарские канноли с черникой и локальный специалитет – сыровяленный гусь. Всё это с коктейлями от команды DFF.\n8 июля с 20:00 – традиционный sunset-party на террасе Amber под атмосферные сеты диджеев Андрея Кореца и Андрея Жилина. Авторские коктейли и летний спешл от шефа Михаила Самонова: освежающий гаспачо с крабом и авокадо, нежный роти с угрем и гуакамоле в соусе кари и лапша куксу с креветкой Ама Эби.\n8 июля в 19:00 – 0.75, Please! в Eno Bistro. Готовить на ужине будут тако с крабом и тархуном, палтуса с брокколини и смородиной, оленину с кедровой толкушей и икру хариуса с кремом из огуречной травы.\n8-9 июля с 10:00 до 16:00 – бранч алматинского ресторана Auyl в Folk. Руслан Закиров будет кормить тартаром из конины, самсой с кониной, бараниной, грибами и с костным мозгом, свеклой с катыком и лепешкой с копченой кониной.\n9 июля в 16:00 – барбекю выходного дня на Стрелке с командой Blackchops. Во дворе будут готовить стейк-сэндвич, ростбиф тоннато, стейк из брокколи с кокосовым карри, персики с кремом из соленой сгущенки и другое. Еще в программе запланированы коктейли, пинг-понг и бадминтон.\n9 июля – в «Камине» гостевая смена легендарной лапшичной «Хон Гиль Дон». Авторские азиатские коктейли, том ям, битые огурцы, креветочные чипсы и другая соответствующая еда. \n✍️@restaurantmoscow


0
18,250

Уже рассказывали вам про сертификаты в рестораны @presentperfectru — тот самый подарок, который ваши близкие точно оценят. Это многоразовый сертификат, который можно потратить в 160 заведениях Москвы, Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Калининграда.\nВ чем суть: вы выбираете сумму, пишите поздравление и указываете email, куда отправить сертификат — его уже оформили в виде красивой открытки. За подарком не придется ездить через весь город — экономия сил и времени.\nПокажите, насколько близкие важны для вас: вместе с сертификатом вы дарите свою заботу, а не просто вкусные блюда. Сделать подарок можно по ссылке.\n✍️@restaurantmoscow


0
15,550

Хорошие новости от ресторанного дома Maison Dellos.\nЗнаковые рестораны не пострадали, всё хорошо. Оказалось, что горело техническое помещение в соседнем здании. \n✍️@restaurantmoscow


0
14,350

#live В Москве горит ресторан «Пушкин», редакция Москва Ресторанная надеется, что всё обойдется без серьезных потерь для владельцев и гостей.\nЭтот ресторан очень знаковое для столицы место.\nUPD: Горит крыша «Турандот».\n✍️@restaurantmoscow


0
17,850

Лето в QLO \nQLO — уютный и светлый ресторан на Тверской, где шеф-повар сочетает качественные локальные продукты и свой авторский подход. \nЛетнее меню шеф-повар Константин Фомин наполнил яркими красками и смелыми вкусами. \nРекомендуем попробовать: освежающий огуречный или томатный гаспачо с креветками или крабом, легкий салат с манго и спаржей, домашнюю пасту со страчателлой, говядину на гриле с морковным кремом и запеченным картофелем, лопатку ягненка на компанию или ягненка с шафраном и птитим из летнего меню. На десерт: медовый QLO и красивая панна-котта с клубнично-малиновым соусом.\nЗдесь есть и вкусные завтраки, которые подают с 10 утра: яйца Бенедикт, драники из цуккини с яйцом пашот, блинчики с заварным кремом и сырники.\nВесь июль для подписчиков Москва Ресторанная дарят сет-брускетт в подарок при заказе от 1500 рублей. В составе сета: брускетта с крабом и авокадо; с паштетом из индейки и манго; с хумусом из баклажан и вялеными томатами. Просто назовите промокод «Москва Ресторанная» и получите комплемент от ресторана.\nАдрес: Тверская, 27с2\n+79661671942


0
17,250

​В эфире #где_едят_москвичи\nВ этой рубрике Москва Ресторанная спрашивает у друзей проекта, где же они едят каждый день, и не только.\nИ сегодня своими местами поделилась Светлана Дробот, ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP, управляющий партнер стоматологической клиники Generation Family Dentistry.\nРестораны на каждый день: \nКонечно, как ресторатор, скажу честно: каждый день я ем в своих ресторанах. Идеальны в этом смысле для меня Linbistro и Rebecca в Хамовниках - они оба рядом с домом. Кроме того, часто бываем в Folk, никуда без любимой Кофемании и эталонной «Пробки».\nРестораны не на каждый день: \nЗдесь отмечу рестораны, в которые ходим когда хочется «чего-то эдакого». \n🍴 Tokyo на Большой Никитской - огромный выбор рыбы и морепродуктов. При чем очень люблю это все в сыром виде. \n🍴В редкие для меня моменты, когда хочется мяса, всегда выбираем Regent в Плотниковом переулке. Помимо отличной авторской кухни, здесь я получаю еще и огромное эстетическое удовольствие от интерьера и деталей вокруг. \n🍴Дарбази — интеллигентный грузинский ресторан, в котором любим собираться компанией. Удивительное дело, что отсюда никогда не уходим с пустами руками, много всего заказываем с собой (соленья, сыры и тд). \n Рестораны для особых случаев:\n🍴 Cantinetta antinori - ресторан на все времена. Каждый визит туда - праздник!\n🍴Для долгих и шумных застольев выбираем «Обломов». Моя душа! Время здесь останавливается! Грибочки, селедочка, огурчики! \n🍴 Savva. Горячо любим Андрея Шмакова и все, что он делает. Заглядываем по случаю, конечно, чаще совмещая с посещением театра.\nРестораны за городом:\n 🍴Такой рубрики не было, но я отвечу: Osteria Di Campagna в Жуковке:)\n✍️@restaurantmoscow


0
15,750

Найди подработку, попивая лавандовый лимонад в «Ровеснике»\nАвито Работа и бар «Ровесник» сделали особое меню. С заказом принесут мерч-кардхолдер и вкладку с QR-кодом на приглашение найти подработку на Авито. Там есть целая подборка вакансий для молодежи (можно даже устроиться прямо в «Ровесник»).\nМы советуем заказать наивкуснейший сэндвич с пастрами из индейки, луковым конфитюром, маринованной капустой и пиклз, чеддером и фиолетовой капустой. Ну и про лавандовый лимонад не забудьте. \nМеню действует до 9 июля. Найди свою подработку по адресу \nпер. М. Гнездниковский 9 стр.1. \n✍️@restaurantmoscow


0
15,650

Мало кто умеет делать хороший маркетинг в ресторанной индустрии.\nНо Много Лосося яркий пример, как можно и нужно.\nНизкий поклон и уважение от всей редакции Москва Ресторанная.\n✍️@restaurantmoscow


0
15,150

Добавить

КаналСтикеры

Наши Боты

@telestormauthbot

© Telestorm.ru 2020-2024 Все права защищены

TwitterYouTubeInstagram