Telestorm

Главная

Стикеры

Каналы

Telestorm

СысоевFM

Главный по ресторанам и lifestyle. Лучшие рестораны России: greatlist.ru Вопросы по каналу: @modzalevskaiazhenia

Язык

Русский

Категории

Еда и Рецепты

СысоевFM

В общем, поздравляю\nГеоргия (он же Жора) с запуском своего шоу!


0
33,250

СысоевFM

Таким составом ни разу не собирались 😎\nЯрик Бабушкин, Саша Сысоев и Гоша Лобушкин\nOZMAN


0
33,250

СысоевFM

Самый именитый ресторатор (по количеству международных наград его проектов) страны Борис Зарьков дал одно из самых больших интервью «Бизнес секретам» — потратьте 20 минут на внимательное прочтение. Отличный текст.\n@sysoevfm


0
38,250

СысоевFM

Моя приятельница Катя давно просит меня выпустить одеколон «Саша Сысоев» с запахом аэропорта, весенней Москвы и дыма из печки. Я пока против, но с интересом изучаю подобные опыты. Попросил парфюмерного критика Ксению Голованову (тг-канал «Ноздри Головановой») рассказать про духи с очевидными гастрономическими ассоциациями. Вышло увлекательно.\n@sysoevfm


0
38,450

СысоевFM

Юля Пош принесла большой разбор запрета/ограничения от Ъ: оказывается, не только рыба, но и вино. @sysoevfm


0
36,750

СысоевFM

#молния Пресс-служба Минэкономразвития: «Введен запрет на ввоз продукции из рыбы и морепродуктов из недружественных стран». @sysoevfm


0
40,650

СысоевFM

Приятно, когда банковская карта приносит дополнительные бонусы. \nС премиальной картой Mir Supreme их ещё больше. Среди преимуществ — кешбэк 7% в White Rabbit Family, «Ресторанах Раппопорта», Novikov Group, Pinskiy&Co, а также кешбэк 10% за поездки в Ultima от Яндекс Go. \nИз дополнительных плюсов — доступ в бизнес-залы в аэропортах и на вокзалах по всей России и за рубежом, кешбэк 20% на «Аэроэкспресс» по тарифам «Бизнес» или «Стандарт». \nСпециальной привилегией в июле станет скидка 10% в гастрозоне фестиваля и на «Веранде 32.05» в рамках Chess & Jazz 2023, который пройдёт 29–30 июля в московском саду «Эрмитаж». Больше деталей по ссылке.\n@sysoevfm


0
40,750

СысоевFM

В эти выходные главный фестиваль лета — Chess&Jazz. Как и ранее, команда СысоевFM курирует фудкорт, и в этом году один из самых интересных составов:\nРамены от [KU:], блюда от кафе деликатной кухни «Без Рецепта», гастрономия от Champ Bistro & Touchè, хот-доги Junkle, утка от Duck it, комфортная еда от All Day и «Культурный код», израильская кухня от Dizengoff/99 и вьетнамская от BO, боулы от Soul In The Bowl, кофе от лидеров Rockets Roasters, морепродукты от «Охотки» и «Клево» и полезные напитки и снеки от re-feel и альтернативного молока Plan+B.\nЗа комфортный фуд-опыт гостей отвечает Яндекс еда, а обладателей премиальной карты Mir Supreme ждет приятный бонус — скидка 10 % в гастро-зоне фестиваля.\n@sysoevfm


0
39,950

СысоевFM

Стартовали: если вы в Петербурге как турист или гость саммита, то выбирайте места на сайте и изучайте самые интересные африканские блюда. Продлится фестиваль «Звезды Африки» до конца недели. @sysoevfm


0
49,250

СысоевFM

Французские рестораны в Москве растут как на дрожжах, чтоб не потерять ориентир, включайте новый микс Максима Семеляка, посвящённый французскому чувству еды.\n@sysoevfm


0
49,850

СысоевFM

#эксклюзив В августе в пространстве на Мясницкой, 13с3 откроется новое объединение «Салют, Мясницкая!». В отличие от привычного формата фудкортов, создатели отобрали 13 концепций. Среди них новое заведение от Duckit «БяньБянь», петербургские команды Oh, my dog!, Ikigai, Urumchi, «О, мой Боул!» и другие. Барную карту поставил Владимир Колганов (Dictatura Aestetica).\nЛично я рад, что позвали петербургские проекты — давно пора расширить представление москвичей о милых небольших проектах северной столицы.\n@sysoevfm


0
51,950

СысоевFM

Вчера исследовал новые места, которые команда GreatList выдвинула на попадание в раздел NEW, и как всегда не ошиблась:\n1. Wontoneria — вторая линия (читай «во дворе»), очень стильный дизайн и самообслуживание, и образцовые вонтоны. Брать нужно в кисло-остром соусе (не в бульоне и не жареные) — будто Din Tai fung, который я страшно люблю. \n2. Re:Flør — даже не вторая, а третья линия с чудной посадкой прям среди деревьев и будто гостиной для друзей внутри. Из еды минимальное кол-во блюд из соседнего «Флера», вино и разговорчивый владелец Костя, который постоянно выдумывает «спешелы» на один день.\nПосле моей колонки про «одинаковые места» эти смотрятся ну очень свежим дыханием на рынке Москвы. Прям очень доволен.\n@sysoevfm


0
53,250

СысоевFM

Нестандартная колонка для @MoscowEcon — о моем расстройстве из-за открытия однотипных ресторанов. Без имен (я с уважением отношусь к любой деятельности), но как философское размышление над тем, как бы не погубить тот темп, который набрала индустрия, просто похожими как две капли воды проектами: уже непонятно, где ты находишься, потеря идентичности в меню, именах и даже цвете стен.\n@sysoevfm


0
34,050

СысоевFM

Главная lifestyle-волна Москвы желает вам хороших выходных и ставит песню «В реку времени» от Гафт х Нежность на бумаге — милейший российский инди-поп, идеальный для вечера пятницы. @sysoevfm


0
37,950

СысоевFM

BALCON — международная студия интерьерного дизайна полного цикла с офисами в Москве и Дубае. За 10 лет работы компания создала более 500 проектов: от домов и квартир до офисов и ресторанов. BALCON создает интерьеры с характером, которые становятся продолжением личности владельца. В компании 10 дизайнеров, каждый из которых работает в авторском стиле. BALCON — финалист премии 2022 Best of Year Awards международного издания INTERIOR DESIGN.\nСегодня, когда вопросы ремонта и создания уютной обстановки стоят особенно остро, в BALCON создали подробный каталог со стоимостью ремонта в разном стиле и бюджете. Вы можете узнать, в какую сумму обойдется реализация вашего проекта, с помощью виртуального помощника или запросить каталог у эксперта.\n@sysoevfm


0
38,550

СысоевFM

#live Удивительной нежности и насыщенности мусака в ресторане «Мераки» в Депо-2. И сама терраса выше всяких похвал: журчит фонтан, приятная тень и вид на главный вход самого фудмолла. \nСчитаю этот объект очень недооцененным, но жду открытий — будет и Chin Chin от Эмина Агаларова и Future Group, и масса корнеров внутри. \n@sysoevfm


0
37,450

СысоевFM

Что такое русская чайная и кто ее открыл – поговорили с Андреем Колбасиновым, основателем проекта «Нитка». Кстати, Андрей ищет особняк под свои чайные дела, не проходите мимо.\n@sysoevfm


0
37,850

СысоевFM

Моете руки в ресторане и вспоминаете, что дома кран капает уже неделю? Пьете коктейль на веранде и грустите, что так и не отремонтировали балкон, чтобы встречать там летние рассветы? \nСервис Профи поможет не отвлекаться на навязчивые мысли о домашних делах каждую свободную минуту. Повесить люстру, починить кран, выровнять стены, поклеить обои — нужный специалист найдется практически для любой задачи, от уборки и мелкой починки до дизайнеров и фотографов. \nПроводите лето с удовольствием, пока ваши дела исполняются с Профи: profi.ru\n@sysoevfm


0
36,950

СысоевFM

Красивая фотосессия в честь спец.меню Patriki Insider и ресторана «Шануар». @sysoevfm


0
37,150

СысоевFM

Хорошая и подробная статья о сервировке стола. Если вы любите дома устраивать торжественные ужины для друзей (или для себя), то потратьте 5-7 минут на довольно глубокое изложение профессионалов. @sysoevfm


0
44,950

СысоевFM

С понедельника стартует один из самых сложных и интересных проектов: фестиваль африканской кухни «Звезды Африки», который мы проводим в Петербурге в дни саммита Россия - Африка. \nБольше 100 знаковых блюд континента от сильнейших поваров: от адаптации к аутентичности. Еще никогда Африка не была так близка. Официальным инфопартнером проекта стал гид GreatList.\n@sysoevfm


0
44,950

СысоевFM

В сервисе чаевых нетмонет ввели кэшбэк и на счёт, и на чаевые, если оплачивать их с помощью Альфа-Карты. По мне, это даже логично: ведь за рубежом уже давно вознаграждение официанту добавляется во время оплаты прям в чек — теперь и здесь при оплате картой получаете кэшбэк со всего счета вместе с чаевыми. Кстати, по все той же Альфа-Карте новым пользователям (тем, кто оформил её по этой ссылке) дают 15% кэшбэк на рестораны, а текущим (все время повторяю, что лояльность действующих клиентов не менее важна) — автоматически повысили категорию до 5%.\n@sysoevfm


0
52,250

СысоевFM

#ИсторияНедели от Александра Раппопорта, почему у пионеров в «Докторе Живаго» завязаны глаза: \n«За день до открытия ресторана нам привезли из Петербурга скульптуры пионеров. В трепетный момент распаковки, когда первый пионер был водружен на постамент, я замер от ужаса. У него не было глаз. На мои возмущенные крики скульптор невозмутимо пожал\nплечами, удрученно сообщил, что забыл, и робко вытащил из кармана маску для сна, в которой он ехал в поезде. Через полгода мы заменили их на шелковые повязки»\n@sysoevfm


0
50,350

СысоевFM

Если давно не были в кино, есть отличный повод сходить: «Любовь со вкусом» — фильм о любви и еде. И о любви к еде. \nСюжет интересный: Сэм — популярная фуд-блогер, которая с детства мечтает написать кулинарную книгу. Она встречает Марко, их чувства быстро перерастают в настоящий роман. Но случайно Сэм пишет разгромный отзыв на кухню недавно открывшегося ресторана, шеф-поваром которого оказывается Марко. И теперь на карту поставлены не только карьера и мечта Сэм, но и ее шанс на счастливые отношения.\nВ кинотеатрах уже завтра.\n@sysoevfm


0
46,250

СысоевFM

#live ну очень красивые комплементы (или amuse bouche) в White Rabbit. И самые вкусные почки за последний год (нежнейшие). @sysoevfm


0
46,450

СысоевFM

Вот это поворот: в канале «Что нового» вышел текст о новом проекте Rouge. Изначально там должен был быть шефом Володя Чистяков, но в итоге проект стартует без него.\nОстаётся лишь догадываться, почему Володя резко изменил решение, он с большим воодушевлением рассказывал о нем.\n @sysoevfm


0
46,250

СысоевFM

Недвижимость — проверенный и самый надёжный способ инвестировать.\nВ мире недвижимости бизнес-класса тоже есть свои «Чёрные пятницы», когда перспективный лот можно приобрести со скидкой до 20%. Сейчас такую акцию проводит московская ÁLIA — жилой район на Северо-Западе Москвы, который располагается на пересечении Москвы-реки и Сходни в Покровском-Стрешневе. Для жильцов — видовые квартиры, развитая инфраструктура и более 140 вариантов планировок.\nОбстоятельства для того, чтобы купить сейчас, а продать чуть позже и уже дороже, в данный момент располагающие. Да и для жизни это место подходит идеально.\nРеклама, ООО «Специализированный застройщик «Резиденс», alia.moscow, erid: LatgBsrrC\n@sysoevfm


0
44,950

СысоевFM

В Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте появились завтраки, включая утренние морские сеты внушительных размеров, с премиальными морепродуктами и по приятной цене — 7 блюд за 790₽. Сет-конструктор объединяет 22 блюда, из которых можно собрать идеальный завтрак по вкусу – например, с камчатским крабом или мурманским лососем. \nПомимо морских сетов, утром в Atlantica Seafood предлагают авторские блюда: от зеленой органической гречки с осьминогом гриль и муссом «умами» (690₽) до тоста с тихоокеанскими креветками, гуакамоле и яйцом-пашот (590₽). \nПодают завтраки всю неделю с 9:00 до 12:00. Гости съезжаются со всей Москвы, и очереди перед верандой не редкость, поэтому стол лучше бронировать заранее.\nКутузовский проспект, 36а\n+7 (495) 780-00-67\n@sysoevfm


0
11,850

СысоевFM

Давно в Москве не открывались такие монументальные бары — сегодня в «Метрополе» запустили долгожданный «Шаляпин». Больше деталей в канале @themixology, \nА я наведаюсь в ближайшие дни вечером — обожаю лобби-бары и готов в них сидеть часами. \n@sysoevfm


0
36,350

СысоевFM

«Кофемания» выпустила свои кофейные напитки в банках: теперь можно взять с собой раф, латте и эспрессо-тоник. Идеальное решение для пикника и даже поездки в путешествие.\nЯ б взял упаковку в страны, где с кофе все по-прежнему не очень. Например, ту же самую Францию.\n@thecoffeeology


0
36,950

СысоевFM

Напоминаю, что в Grand Cru до пятницы идет сет знаковых блюд Давида Эммерле в рамках «Истории Первых». На фото я, Давид и Мария Поденко, глава СберПервого. Тоже сильнейший профи, которая обожает Францию и искусство. С удовольствием читаю ее телеграм-канал не только с финансовой аналитикой, но и эстетичными постами про современных художников, книги и кино.\n@sysoevfm


0
36,850

СысоевFM

На что мы будем фотографировать еду и рестораны осени? «Код Дурова» выложил мокапы iPhone 15, который, кажется, на сто процентов близок к реальности. \nСимпатично, даже, кажется, тоньше. Но я всерьез подумываю о переходе на раскладывающийся телефон Mate X3 от Huawei.\n@sysoevfm


0
36,850

СысоевFM

На этой неделе в Москве случатся гастроли, которые хорошо бы не пропустить. 19 июля в Amber запланирован предпремьерный показ меню нового сибирского проекта Никанора Виейра из Olluco и команды 0.75 group. Новенький – это перуанский ресторан N’kei, который вот-вот откроется в Красноярске. \nА 20 и 21 июля в московском Touché, в рамках красивой гастрольной серии «Горизонты», выступит команда зеленоградского ресторана «Балт» - локальные продукты, балтийская рыба, дичь и юношеский задор.\n@sysoevfm


0
42,750

СысоевFM

Прямо сейчас в Петербурге идёт награждение SPbCW Awards 2023. Канал The Mixology взял награду «Любимое барное СМИ» по мнению бартендеров, владельцев баров и людей из барной индустрии.\nПоздравляю кураторов проекта, Дашу Горшкову и Арину Спиркину, с заслуженной наградой!\n@themixology x @sysoevfm


0
43,550

СысоевFM

В Marmo Ильи Ниценко найдена чуть ли не самая лучшая версия картофельного пюре: делают по заветам Робюшона, но из запеченного в углях картофеля. Такие попытки встречал неоднократно, но тут вышло лучше всяческих похвал.\nИдеально идёт к любому стейку (тут глаза разбегаются — от деконструкции рибая до шатобриана). Единственный совет к пюре — попросить не добавлять сухой лук. \n@sysoevfm


0
49,850

СысоевFM

Сегодня умерла Джейн Биркин. В честь нее на волнах FM мой любимый трек с ее участием (нет, не с Сержем Гинсбуром): Franz Ferdinand “A song for sorry angel”. @sysoevfm


0
51,250

СысоевFM

#красотадня — «Книга Биалетти», арт-объект Фабиана Офнера: книга, в буквальном смысле препарирующая гейзерную кофеварку. Для создания объекта художник залил эпоксидной смолой и разрезал на 12 частей настоящий мокка-пот. \n@thecoffeeology


0
4,450

СысоевFM

Оказалось, что прошла уже половина лета. Пережить это можно на прогулке (в Москве снова солнце и тепло) и с новым плейлистом Димы Фомичева.\nApple l Spotify l Яндекс\n@sysoevfm


0
50,650

СысоевFM

В конце июля между Москвой и Петербургом запустят «Ночной Экспресс» с таинственной фразой «про лаунж-дизайн и премиальное постельное белье». \nНадеюсь, у нас появится свой Orient-Express/Belmond, плюс я очень люблю ночные поезда.\n@sysoevfm


0
48,350

СысоевFM

Какой стильный новый RA’MEN открыли на Пятницкой, 45: три этажа, один из которых предназначен для чайных церемоний, и еще больше азиатского стритфуда (даже есть кацу сандо, которые для меня стали чуть ли не маркером азиатских проектов). Есть даже десерты в форме Тоторо и Пикачу (господин Белов, возьмите на заметку).\nВ общем, рост бренда налицо — поздравляю Дениса и Мишу с развитием группы.\n@sysoevfm


0
50,950

СысоевFM

Студия Лебедева представила новый логотип для «Аленки»: теперь это не только шоколад, но и будущая сеть кофеен. Первые две запустятся на Страстном и 1-ой Тверской-Ямской уже в начале августа.\nВ ней, например, будет латте «Гусиные лапки» со вкусом одноименных конфет или десерт «Римские каникулы Аленки» - булочка Маритоццо с кремом батончиков «Рот Фронт». Десерты разработала экс-команда Jinju.\n@sysoevfm


0
50,250

СысоевFM

История Первых при поддержке СберПервого: новый герой проекта — Давид Эммерле (Grand Cru). Читая интервью, дважды прослезился — Давид Эммерле, широкой души француз и действительно великий шеф поведал о своей судьбе, полной резких взлетов и таких же падений. Сильнейший характер, который и позволил ему войти в число первых.\nНа сайте как всегда интервью, рецепт любимого блюда и предпочтения в искусстве, а в ресторане сет со знаковыми блюдами, на который по карте СберПервого скидка 10%.\nРеклама. ПАО Сбербанк. Erid: \n2sHEdXsTA9fYwm2mj7bNMyqkYZoDto4z5N7MhjuRwjcpCPuEB7zf44kP\n@sysoevfm


0
51,650

СысоевFM

70 видов игристого, «Великая красота» Паоло Соррентино и дагестанский тартар с можжевеловой горчицей. Как провести субботу и воскресенье.\n@sysoevfm


0
44,150

СысоевFM

Красиво: 12 августа Павел Поцелуев («Жажда крови») и Алексей Петриченко («Кофемания») на ужине на ферме под открытым небом представят блюда из локальных продуктов: свежий воздух, зелёные грядки кейла, уходящие за горизонт, и потрясающие виды природы. Купить билеты можно на сайте.\n@sysoevfm


0
46,450

СысоевFM

Наверное, одно из лучших решений команды канала The Mixology — видеокружочки с гастролей баров. Так я узнал многих фронтменов лучших питейных мест со всей России, что мне помогает в поездках — сел за стойку, а уже всех знаешь по именам.\nТак @themixology стал не только проводником в мир лучших баров мира, где и вдохновение, и рецепты, и открытия, но и полной энциклопедией, кто сейчас уже на волне, а кто станет звездой через год-два.


0
51,750

СысоевFM

0


0
51,650

СысоевFM

Так будет выглядеть ресторан Duo от петербургского шефа и ресторатора Димы Блинова (Duo, Harvest). Напомню, что проект откроется в Dubai Hills.\n@sysoevfmdubai


0
22,250

СысоевFM

Глен Баллис берется за сложную локацию на «задворках» Патриарших — наверное, самым интересным открытием двух недель стал его проект Cutta Cutta. Почему я верю в успех ресторана при таких сложных вводных? Об этом в моей традиционной колонке (и видео-кружочке) в канале «Экономика Москвы» @MoscowEcon


0
26,650

СысоевFM

Пока некоторые рестораны еще делают ролики «Идеальный завтрак в стиле Уэса Андерсона», в соцсетях новый тренд “My name is… but everyone calls me…“ \nPR-специалистам желаю быстрее выпустить, чтоб потом не казаться вторичными.\nВот, например, My name is restaurant Eva, everyone calls me “luchshiy grecheskiy, lepeshki i osminog, but I’m Eva”. \nНу а для вдохновения изучите оригинальные ролики или поглядите на адаптацию под задачи бренда от ecosystem МТС.\n@sysoevfm


0
27,650

СысоевFM

«Истории первых» продолжаются: новый герой проекта — Александр Райлян, шеф-повар Birds в Москве и Бодруме. Как всегда — история, рецепт любимого блюда, предпочтения в музыке и кино и, конечно, сет из знаковых позиций в самом ресторане. По картам СберПервого, как и всегда, скидка на сет.\nИ еще хочу поздравить шефа с днем рождения: Саша, ты неимоверно талантлив и очень приятен как личность. Настоящий герой «Истории Первых»!\nРеклама. ПАО Сбербанк. Erid: \n2sHEdXsSCyUi66JiqrkBrsqN16h4SD6nqEvz338wwpyFsL5ScoZgHRT3\n@sysoevfm


0
31,750

Добавить

КаналСтикеры

Наши Боты

@telestormauthbot

© Telestorm.ru 2020-2024 Все права защищены

TwitterYouTubeInstagram